Так проще...

Наталья Коршунова
Смотрюсь я в зеркало,
В своих глазах читаю я любовь.
Но в слух сказать?Я телом всем дрожала,
Глаза мерцают огоньками вновь.

И чувствую,как горько и смешно,
И хочется молчаньем защититься.
Скрывая чувства,все равно ОНО
В моих глазах слезой таится.

А может не нужны слова?..
Так проще жить,любви не ожидая.
И знать,что ты свободна и легка,
И душу никому не открывая..