Когда ты спишь...

Светлана Стрижева
Когда ты спишь,
Дневные сняв оковы,
Я знаю,
Что твоя душа не спит.

Она живет,
На жизнь и смерть расколота,
Она в горниле
Вечности кипит.

Когда ты спишь,
Устав от испытаний,
К тебе приходят
Сны о смысле знаний...