Я тебя приучила к ласке...

Даша Толмачёва
Я тебя приучила к ласке,
Не смотри на меня ругая.
Разводи по альбому краски
Потому-что игра такая.

Это было всё так красиво,
Догадаться совсем не возможно,
Ну и что, что играла фальшиво
Бив по клавишам не осторожно.

Ты был первым моим искуством
За роялем великим и смелым,
Я тебе отдалась своим чувством
Нарисованным белым мелом.

Я водила тебя по нотам,
По бумаге с цветной акварелью.
Ты был рад белоснежным розам
Oдурманеным дикой метелью.

И в хрустально-прозрачном бокале
Растворяется медленно яд,
Вдруг в пустынном пугающем зале
Обернётся время назад.

Станешь снова свободным как птица
Только как же без крыльев летать?
Moжешь снова собою гордиться,
Ты сумел меня обыграть.

                2012