Stop killing dolphin

Алексей Миннигулов
Смерть – самая дорогая тема на это дискотеке.
Приведи с собой трёх тёлок с одинаковыми именами и прическами.
Пусть они пьют и танцуют,
пока реки не исчезнут с лица Земли,
а горы не сотрутся в пыль.
Пусть они веселятся
во имя нашей неисцелимой
жажды.
Viva!

Ведь улицы уже стемнели.
Там стало опасно.
Не гулять по одному.
Комары превратились в худых, голодных вампиров, падких на одиночество.
Посмотри на наши руки.
Это же International Financial Centres.
Оргазмы перешли в кредиты
и налог нам не по зубам.
Стриптиз-бары с несовершеннолетними
мамашами.

А бездомные кошки?
Они еде предпочитают ласку.

Мне знакома эта мелодия.
Раз-два-три-раз-два-раз…
Ля-ля-ля…
Три тёлки виляют бёдрами у барной стойки.
Don’t make me cry.
Мы состарились, как х..й знает что.
Стыдно в глаза смотреть.

Да-да, именно эта песенка.
Мы её напевали, когда играли в прятки
и хотели, чтоб нас нашли.
Её написал кто-то из наших.
Или это был я.

Что ты там прячешь за спиной?
Сигарету?
Пистолет?
Трусики?
Не глупи, малышка. Ты уже взрослая.
Я не расскажу твоим родителям.

У тебя красивое платье. И пальцы.
И неплохая тачка с откидным верхом у входа.
Это уже создаётся твоя история
с определённой долей риска.
Играешь ты по правилам или нет.
С условием – дойти до конца.
С условием выжить в зной этого лета,
когда звери и страхи
несутся по встречной
на красный сигнал
взбесившейся зари.