Рокада

Вася Кузнецов
Реют монстры питеродактильные
Над мостами да над каналами,
Сеют злости воздушнокапельные,
По рассеянности, дозами малыми.

Не блатное, но - балтное, болтанное…
Амфибражное, серое, пенное
Забросали словами обглоданными
Да монетками неразменными.

Соловьинноразбойными баснями ли?..
Буги-фугами ли?.. Рокабилли ли?..
Чем вы душу мою отанапестили, -
Нехореево разъямбомбили?..