Ты придешь когда я буду спать...

Даша Толмачёва
Ты придешь когда я буду спать
Прижимая к сердцу васильки,
Положи ко мне их на кровать
И уйди без горя и тоски

И забудь меня как белый сон,
Как ошибку детскую забудь.
Звезды ускользают под уклон,
Торопись в свой новый длинный путь.

Утром прозвенит будильник грозно.
Я проснусь с цветами на груди,
Как в кашмаре я пойму что поздно,
Ну зачем сказала «уходи» ?

                2012