Едва ли!.. Шуточное...

Вера Аксенова-Соснина
Был бесконечно тёплый вечер,
Рождённый радужными снами.
И звёзды падали на плечи,
И рассыпались рядом с нами.

А мы на берегу сидели
В обнимку. Так легко нам было!
И в небо звёздное глядели.
А там - Пегас, с его кобылой,

Которой Муза обернулась,
Свой брачный танец танцевали.
Такой восторг!.. Но... я проснулась.
И вновь уснуть смогу ль? Едва ли!..