Вера

Галина Швецова
Жар-Птицу ловлю.
Заря загорается.
Вера живет в нас.

***     ***     ***

Утренний холод,
Под росой дрожит листок.
Надейся и верь!

***     ***      ***

Ветка сломана...
Не переставай верить!
Жизнь продолжается...