Я - ветер...

Людмила Блаева
  Не надо упрёков...я тоже скучаю.
  И даже сильнее, чем может казаться.
  Я - Ветер, а ветру нужней всего...воля!
  Чтоб было откуда потом возвращаться.

  А Вы...Вы наверно Земля! Постоянство
  Одно из главнейших сторон Вашей сути,
  И строгие формы рельефят пространство...
  Я так не могу, Вы уж не обессудьте.

  Я буду в жару освежающим бризом.
  А в стужу повею теплом от костра.
  Но только у ветра дела ведь повсюду...
  Я к Вам возвращусь, а сейчас мне пора.

  Быть может на день, ну а может на месяц
  Покину я Вашу Земную обитель
  Взгляните...компАс указует на встречу.
  Терпенья и счастия Вам...улыбнитесь!)