В июльском блаженстве

Коломбина3
Мне нравится сада глубинка, кусты
Малины к себе спелой ягодой манят…
Душа отдыхает, роятся мечты …
Мой разум духовными мыслями занят.

Позволила в мир окунуться ему я,
Который представлен земным воплощеньем:
В июльском блаженстве малинкой балуясь,
Я чувствам душевным открыла движенье …

21.07.2012.

Фото автора.