Чего плохого в неосознанном бреду?

Алсу Касимова
На самом деле, меня не хватит на «люблю»-
Нет, не на пустые банальные слова.
А на ту искренность, которую ловлю-
Хотя о ней я никогда не говорю.
Какие там  «Je t'aime comme», «love you»
Я так пуста, и немыслимо слаба .

И если  с уст моих сойдут сладости признаний,
То это ложь: я всем вам нагло вру.
Узница предательств и великих расстояний,
Одна из тех обычнейших созданий,
Не принимающая расставаний -
Я умерла вчера, и завтра вновь умру

Пусть все мои слова вновь посчитают бредом,
Чего плохого в неосознанном бреду?
Ты мне все скажешь завтра за обедом-
Я снова побегу за тобою следом.
Кого предал и кому же сам ты предан?
Не оборачивайся , я не добегу .