Ты уйдешь своею дорогой

Юлия Ожель
Ты не веришь в меня, я в тебе сомневаюсь…
Ты боишься влюбиться, я страсти боюсь…
Тайну мыслей глаза твои отражают…
Стойко с тягою сердца борюсь….

Говоришь со мной лишь о работе,
Я, разжёвывая канитель,
Увязаю все глубже в болоте,
Набирает разбег карусель…

Я молчу, ты сказал слишком много…
Я смирилась, ты выбрал свой путь…
Ты уходишь своею дорогой…
Умоляю я сердце: «забудь…»