Рухлядь

Надежда Орлова Ивашенцева
Я раньше думала,
Кому за шестьдесят —
Такая рухлядь,
Что уж ничего не надо...

И лишь теперь, когда
Самой — за шестьдесят,
Порой ловлю вдруг,
На себе мужские взгляды,

Да и не так уж
Вызывают удивление,
Их разговорчики
О близких отношениях...