Дашеньке! Королеве прекрасного сада!

Светлана Мартьянова
С опозданием почти в год публикую своё поздравление
с днём рождения одной из семи дочерей. Семья Дарьюшки
по фамилии Голова стала больше ещё на одну капельку -
второй доченьке Софьюшке(нашей внученьке) сегодня полгода.
http://www.stihi.ru/2012/02/02/6487
***
Дашуточка! На год ты стала старше.
В копилке жизни – опыт прошлых дней.
Становишься с годами только краше,
конечно же, умней, сильней, мудрей.

Дочурке вашей с мужем – два годочка,
растёт Катюшка, капелька твоя,
как солнца луч иль как бутон цветочка,
где садом стал твой дом, твоя семья.

Не бойся, если трудно будет в жизни,
смотри, какие плечи – Голова!
А вас ведь трое! ГОловы, чтоб мыслить!
Олег – глава, и в этом ты права!

Вы вместе – как король и королева
в своём саду. Пусть множатся цветы,
чтоб цвет у клумб – зелёный, красный, белый,
где в центре – муж, а с ним – конечно, ты!
13.08.2011 г.