Когда я стану старой тёткой!

Валентин Марченко
Когда я стану старой тёткой,
я буду баловаться водкой,
не буду я тогда любить
и шмутки модные носить.
Когда я стану старой тёткой?
Я землю буду ворошить,
и каждой раннею весною,
картошку буду там садить.
Ещё я кошек буду няньчить
и на прогулки их водить,
и, чтоб не скучно было жить,
соседям кости буду мыть.
Когда от шума и от гама,
ночами я не буду спать,
на молодых я буду капать,
ментов мобилой вызывать.
Когда я стану старой тёткой?
Да в век не буду я такой.
Я буду вечною молодкой,
порхать над старою Землёй!