Встреча с любимой

Максим Мартыненко
  Я получил от тебя телеграмму Ты прилетаешь сегодня ко мне Я побегу тебя встретить у трапа и по дороге куплю роз тебе Как я мечтал чтобы ты возвратилась мы ведь с тобой не встречались давно Сколько во мне всяких чувств накопилось не передать даже в лучшем кино.                Припев;     Cколько хочу я сказать что ,,Ай лавью,, как я хочу целоваться с тобой Только с тобой поделиться любовью и наслаждаться твоей красотой....   Я вспоминаю наши прошлые встречи как целовались под жёлтой луной Ты обещала стать моей вечно Но мне пришлось распрощаться с тобой  C прошлым покончено раз и навеки боль и обиду забудем теперь Главное чтоб я успел к самолёту и побыстрее открылася дверь.