06. 04. 2012

Сноведенческий Пируэт
Шестое ноль четвертое 
А снег как в начале той зимы
Надеюсь он принесёт мне что-то хорошее
И напомнит мне о том когда случились "Мы"
От снега спасались в шумных квартирах
Нет даже фото
Как мы отрывались на флэтах 
Как мне было ,как мне одновременно тихо и дико
Я не хочу помнить 
О том снегу который выпал
А я не была на чеку 
От него не видно домов вдалеке
Он точно туман
Такой легкий что 
Ты забыл как тебя звать и как дышать тоже забыл
Рот открыл и снежинки как дитё малое ловил
С тормозами и поворотами ты не спешил 
А мне так было присуще то что ты во мне и в других находил
И эти бездарные стихи 
Говорят лишь о том что ты не позвонил 
Ты забыл меня
Ты пропил меня
Ты убил меня


Я помню как тогда 
Твои карие глаза были
Выстрелом в упор из дробовика на меня 
Нет не на
А прямо в меня
Это был приговор моей смерти 
Даже не выстрел
А как дверной ручкой искромсали рёбра и сердце 
Ты можешь гордиться собой 
Раз уж пишу о тебе
И мои стихи дорогой ТЫ никогда не оценишь 
Да и на слово ты мне вряд ли поверишь 
И нет конца не мыслям не тексту
И я как чёрная невеста
Которой везде мало места 
У которой теперь нет души и сердца
Вот я такая 
Говорю тебе сука в лоб что я не такая простая
Что бы ты наконец замолк
И молчал будто
Защёлкнутый дверной замок.