***

Сноведенческий Пируэт
Знаешь я хочу сказать лишь одно:
У нас была любовь во время холеры
Это круто как золотое руно 
И у нас хватило веры 
Нам не нужны никакие уколы
У нас с тобой на венах 
Не считаны проколы 
И сдохнем мы вместе в райских галюценогенных садах
Увидев наши трупы
Все так и скажут :"Ах!!"
А мы как Сид и Ненси 
Уже в заколоченных гробах
Всё так же любим. 
И близкие узнали
О том как мы с тобой гуляли
Как пили и курили 
Соседям спать мы не давали 
Под этой вещью мы не уставали
Я могу вечно говорить о наркоте
Но я в больничной палате
В полной клинике
Поликлинике 
Забыла я уже что значит 
Быть с тобой "Навеселе" 
Накуренные подростки 
Никогда не вырастут 
Нас считают такими опасными отбросами
Но мы милок 
Затрахаем этих пидоров своими
Резкими ,вульгарными вопросами и
Мы мертвы так что
Мы не годимся для статистики
Я люблю тебя и мы на крайней стадии дуристики