У нее остывает в чашке несладкий чай

Девочка С-Голубыми Глазами
У нее остывает в чашке несладкий чай,
Синим цветом окрашены нити упругих вен...
Ты  и рада ее почаще бы навещать,
Но - работа, погода, и пробки, и круговерть...

Ты поспешно сбегаешь по лестнице, жмешь на газ,
И пытаешься выветрить запах ее лекарств...
И не знаешь, не веришь, не думаешь ты сейчас -
Этот день тебе станет бесценнее всех богатств...