не лучшее, но

Сноведенческий Пируэт
Разные дороги
Так же разные люди
Мы идём по их дорогам
По чужим судьбам и верам
Пожёванными злой муреной
И у меня нет ничего
Да и не хочу чтобы что-то
Главное излечить  мою душу в целом
И не виски с цедрой
А дай мне лимонад 
С порцией амфетаминов щедро