наболевшее

Сноведенческий Пируэт
Я поэт. 
И сдохну в одиночестве
В юности
В раннем отрочестве
Но завещаю все записки,стихи
Тебе. 
Поднимись на цыпочки 
И лети
Но только в руки не ко мне

Хотела написать 
О тебе сонет
Но нету слов 
А может есть
Сейчас почти рассвет
Зачем растрачивать себя
Если и не скажешь:"эй привет"

Я поэт
Руки в чернилах
И в квартире света нет
Потрепался мой единственный жакет
Певицей спета последняя актава
И исполнен балериной пируэт
А значит прожит 
Выжит наш век
Значит меня уже нет

Купи мне перо и чернильницу
И я буду писать как мне плевать
На тех кто уже построил виселицу
Буду говорить 
О том как горечь твоего кофеО
Остаётся на языке 
О том как трескаются губы на морозе 
О том какие увечья ты от меня потерпел. 
О том как я не успела оглянутся
А ты улетел. 
Раньше чем нужно
Раньше чем мне надоел
О том как ты со мной пел
О том как пил и не пьянел
О том как ты нервно стряхивал пепел
О том как все танцы ведут вниз на постель
О том что открыта на распашку всегда моя чертова дверь
Ни одному слову нежности от меня не верь

О том что не так важно для вас
Но до одури важно для меня 
Я пошла не в мать и не в отца
Я с Марса пришла и 
Я пошла 
Убегать от тебя
Я прошла
То когда душу раздирали птицы
Я не давала им остановится
Мне было плевать 
На то куда в этот раз
В меня воткнёшь ты спицу
Ты поступил так как проще
В руках держишь синицу
Не думаешь о журавле которому
Под этот грохот дождя не спится
Не спиться бы