***

Сноведенческий Пируэт
Просто и спать не хочется и не хочется просыпаться 
Если катастрофически не с кем по ночам молчать 
Просто по утрам совершенно не хочется улыбаться
И совершенно не хочется застилать пустую кровать
Просто и верить не хочется и не хочется отрекаться 
Бог существует,он есть у каждого свой 
У кого-то эскиз на запястье ,у кого-то крест на плечах
Оберег,амулет ,у кого-то "спаси меня отче мой"