***

Сноведенческий Пируэт
Так тихо 
Что я слышу
Как ты дышишь 
Остановитесь мгновения
Ведь вы решаете
Тут ни капли сомнений
Мой маленький принц
Я запомню вас на все последущие
Лета
А вы наверное и не вспомните нашего дуэта