6

Сноведенческий Пируэт
Привет из палаты шесть
Мы тут немножечко психи
Под кроватью монстров не счесть
А так здесь мирно и тихо
Тут небо ладонями греют
Всех обнимают до хруста костей 
И как-то по-детски робеют
В ожидании новых гостей
Тут прячутся от тишины
За придуманными голосами
А проблемы все решены
Инъекциями и словами
Тут на дне затонувшей подлодкой
У всех на душе лежит страх
Мы закончили мореходку
И плывём на серых стенах
Он истерикой выжат как тряпка
А она смеётся в слезах
Тут все ходят в беленьких тапках
Улыбаясь кричат"это крах!"
Легонько по лбу "тук-тук"
-тут пусто у всех нас пусто
-я-твой пустой друг
-я- твоё слово "грустно"
Из общей палаты
Из разной вины
Духовно богаты
Душевно больны