Вечер тёплый - за окном

Светлана Лосева
Вечер тёплый - за окном.
   Cвета Лучик.

Вечер тёплый - за окном.
Ветер затерялся.
Только в душу холодком
Этот день спускался,

Не оставив силы мне,-
Все ушли с делами.
А желанья – в стороне
Жаркими кострами.

Кто-то греется другой,
Веселясь и нежась.
В сердце лезет дым густой,
Надо мною тешась.

Разъедает мне глаза –
Ничего не вижу.
Тело стал уже лобзать.
Причитаю трижды:

«Дай мне, вечер огонька.
Пусть согреет душу!»-
Тянется моя рука
За теплом наружу.

Солнце маковым зерном
Сыплется в ладошки.
Я поймала за окном
Счастье на дорожку.

Выбегаю со двора,-
Ночь принять готова..
Буду с милым до утра
Целоваться снова.
18.07.12г