в преддверии рассвета...

София Коган
одна у края сна в преддверии рассвета,
где неба карусель кружится надо мной.
как не сойти с ума, мне не пришли ответы,
ночные тени стен уносят за собой.
теряются слова, уводит память в небыль,
и тайны мира вновь загнали мысли в плен,
где не растет трава, не рвутся корни в стебель,
и темам для стихов, рождаться стало..лень.
дождемся ноября, дождемся ливней поздних,
под грозы всех миров, забудем свой мираж...
и может быть не зря, под чьим-то видом грозным,
мы рвали нити слов отпетых громких фраз!
дождемся декабря, отпустим в память осень,
в последнее -прости, в преддверии конца...
дождусь ли я тебя, где зло в себе не носят,
где виден целый мир в сознании Творца!