Воспитание чувств 2

Виктор Елисаветский
                "Две сестры глядят на братца:
                Маленький, неловкий,
                Не умеет улыбаться,
                Только хмурит бровки".
                А.Барто

Сестры думают, как быть,
Что же делать с братцем?
Чтоб чему-то научить,
Надо постараться.

Но недолго размышляли,
Времени не тратили,
Лишь немного поиграли
С братцем в дочки-матери.

"Накормили" грудью прежде, -
Малость позабавились,
И увидели с надеждой,
Что ему понравилось.

После было все, как в сказке,
Чинно и красиво.
Проявил он без указки
Инициативу.

Сестры были очень рады,
Не сопротивлялись,
И во всем, где можно брату
Подсобить старались.

Групповухой и инцестом
Тройка занималась.
Воспитательным процессом
Это называлось.