Генетический геноцид

Владимир Иконников
                "...через пару столетий блондинистый ген будет подавлен
                доминантным, отвечающим за тёмный цвет волос.
                Это обусловлено более активным приростом населения азиатских стран"

                Комсомольская правДА,   18 марта 2010 г.


Я - не поверил, я - проехал по Руси,
С трудом - в ней отыскал аборигенов,
Блондинок - нет, а черноты - косой коси.
...Беда от этих рецессивных генов.

                июль, 2012г.