Для счастья...

Мёря Мурти
Для счастья иногда так мало надо! –

Вдохнуть цветка красивый аромат…..
…………………………………………
Понежиться у солнца водопада…..
…………………………………………
Поймать живой добросердечный взгляд…
……………………………………………
Вкусить запал тропического кофе……
………………………………………….
Похохотать над жизненным кино……
………………………………………….
Пропасть в объятьях самой милой крохи…
……………………………………………….
Открыть любви высокое окно……
……………………………………………
Коснуться сонастроенно планеты……..
…………………………………………….
Послушать, как спокойно дождь идёт….
…………………………………………….
И знать, что в нашем доме много света...
……………………………………………...
И человек родной... ещё живёт………………………