Не ищу

Ирина Белая 4
Я тобой не болею. Прошлое.
Всё укрылось завесой времени,
И душа не скребёт уж кошкою,
И не душат меня сомнения.

Не ищу твоих глаз на улице
Средь прохожих, гуляя вечером,
Где влюблённые все целуются,
Улыбаясь судьбе доверчиво.

Отпустила на ветры вольные,
Да на все на четыре стОроны.
Я скажу пару слов, не более -
"Бес в ребро, с сединой в бороду".