марионетка

Елена Мишкой
                ~ . ~
смятение в гримёрной
             а на сцене ... ждут ...
пора на выход, но
             не подходит маска
и роль чужда ...
             и в сердце бунт ...
и не должна такой
             быть страшной сказка ...


кому в угоду
             эту роль играть?
ведь раны сердца здесь
             не ценятся высоко ...               
давно тот круг
             пора бы разорвать,
но куклой странный
             управляет кто то...

           ~ ~ ~  ..  ~ ~ ~