Ромаше и Наташе

Айямера
Прекрасней пары в мире не найти
И в один день у вас ведь день рожденья!
Как здорово, сошлись ваши пути
Примите искренние эти поздравления!
Удачи, радости, событий, ярких дней!
Пусть в дом стучится только радость и везение!
сказать мы тост хотели поскорей:
Приятных встреч, здоровья, с днём рождения