Мужики

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Каждый вечер мужики» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2011/01/14/9132
((((((((((((((((((((((((
тоже верно!!! Спасибо, Валерий!
Елена Амосова   21.07.2012

ОТВЕТ:
Добавлю созвучные частушки:

Мужики, как в поле ветер:
Не сыскать их днём с огнём!
Как услышат: свадьба, дети!
- Ну, а я то здесь причём?!

Мужиков - я не пойму:
Выбирают, как жену?!
Все не прочь со мной встречаться,
Но других ведут венчаться!

Как мужчина выпивает,
Бабы сразу расцветают:
Некрасивых, старых - нет!
Поскорей гасите свет...

Ох! Устала я влюбляться!
Сволочи! Все мужики:
Просят выпить, повстречаться!
Попросил бы кто руки!!!

С улыбкой,