Почему тебе нельзя меня любить?

Артур Ри
 Почему ты уходишь опять от меня?
 Почему так нещадно молчишь?
 Мне нет ближе, родней и дороже тебя,
 Почему больше мне не звонишь?

 Разве кто-то поймет тебя лучше, чем я?
 Будет крепче, нежнее любить?
 Кто готов будет смерть обмануть за тебя,
 И безмерное счастье дарить?

 Я всю жизнь за тебя без сомнений отдам,
 Бери сердце, и тело, и разум,
 Но не веришь ты клятвам и горьким слезам,
 Лишь бледнея, уходишь ты сразу.

 И к тебе я в колени тотчас упаду,
 Заклинаю – не выжить в разлуке!
 Вдруг обнявши, шепнешь, что я не пропаду,
 Так останься, к чему эти муки?

 Почему ты не можешь меня полюбить?
 Ведь с тобой столько лет мы едины,
 « – Еще дольше тебя не смогу позабыть,
 Мой доверчивый мальчик ранимый…»

 И голос твой колет больнее ножей:
 «Я уйду до предательства силой,
 Ну, а ты, никогда не влюбляйся в ДРУЗЕЙ,
 Но прошу лишь, будь счастлив…любимый… »

13.01.2012г.