Колыбельная

Алиева Эльмира
Посвящается маме.

Песню  колыбельную  я себе спою.
Помню,  мама  пела  мне, я тебя  люблю.
Спи  мой  ангелочек  я  всегда  с  тобой.
Не  нарушит  сон  твой,  холод, летний  зной.
Спи  моя  родная, тихо  засыпай.
Я  же твоя мама ты не  забывай.
Много  лет  минуло  после песни той.
Ангелом  ты  стала, в небесах  звездой.
Свет  твой  освещает, путь  нелегкий  мой.
Ангел мой  хранитель ты всегда  со мной.



20.07.2012.