Довольно суеты...

Ольга Велл
Довольно суеты, обманчивых сомнений!
Период маеты расплавился в огне.
Там, вдалеке, Звезда - невинный светлый гений,
Летает в небесах на чувственном коне.

Вокруг искрится Свет небесных ликований
Неистово парит Звезда во всей красе
В порыве красоты и нежности мерцаний
Сливается со мной  в невинной чистоте.

Господь, благодарю за светозарность лета!
За этот Свет Звезды, коснувшийся меня!
За то, что  Добротой душа моя согрета,
И в таинстве открылся мне смысл бытия!