Обрыв

Шут Шико
Я иду по траве босиком.
Степь,
Вокруг ковыля разливы.
В этом месте
С тобой был другим -
БЫЛ счастливым ...

В пыль дороги шагну не спеша,
Побреду к обрыву.
Купол неба манит синевой,
Запах трав и свободы
Мне голову кружит.

Ветерок зазывает в даль,
В те места,
Где я, может быть, нужен.
Вот уже по обрыву иду
Ближе к краю.

В даль на море смотрю,
Думку думаю, вспоминаю.
сам себе задаю вопрос:
 - Зачем ?..
 ... Я иду по обрыва краю ...
 . . . . . . . . . . . . . . .

Такому, как я,
В душном городе тесно.
Вот и снова влечет меня
В одичавшей природы место.
Здесь я вновь становлюсь СОБОЙ.

  Здесь Стихии сплетаются тесно
  Ветер, небо, земля, вода !
  Где-то там - океан безбрежный ...
  А я здесь, на закат смотрю
  И гуляю по краю бездны.

         20.07.2012