ответ

Шут Шико
http://www.stihi.ru/2012/07/09/2889

. . . . . . . . . . . . .


... Когда ты сжимаешь гранату
В руке из последних сил,
И скалишься дулу
Дымящего автомата,
Что в глаз твой в упор косит ...
Ты думаешь не о Боге,
Что Бах в своих фугах взносил.

Ты вспоминаешь МАМУ ! ...
И "The Show Must Go On"
И ДОМ !!! И всех тех с кем пил ...
Ты хочешь жить от боли !
ЖИТЬ из последних сил ...

Смерть не страшит финалом,
Смерть порождает страх,
В этом отрезке ЖИЗНИ малом
Бах !!! ...
... О великий Бах !

Моцарт реквием написал,
Но его я уже не услышу,
Только отзвуком -
Звоном в ушах
Я "Прощанье славянки" слышу.

Смутно грязного "духа"
Противную морду вижу
- Что "очкуешь" ?
Ну-ну - торопись
Прочитать пару сур Аллаху.
- А я вот ...
просчитаю до трех и ))) (((
может быть вспомню
ИоганНа-Себастьяна Баха ...

   20. 07. 2012