Чего НЕ хочу я на свете

Аделия Хаимова
Чего НЕ хочу я на свете:
Чтоб брошенными были дети,
Войны мне не нужно, террора,
Прятать взгляд от позора,
Не нужно обмана и лести,
Вендетты не нужно и мести,
Не нужно слез материнских
И бракоразводных исков,
Не нужно злобы и хамства,
Тупого, без смысла, упрямства.
Я не хочу быть несчастной,
В чувствах хочу постоянства.
А еще не хочу я, поверьте,
Не жить, прозябать до смерти.