Ты САМ!

Дарья Рошиор
Не жалей ни о чем, 
Делай всё - как хотел!
Пусть исход обречен,
И известен предел.

Что бы ты не встречал
На тернистом пути,
Для идеи причал
Всё же сможешь найти!

Слишком много вокруг
Белых пятен гурьбой.
Их закрасить, мой друг,
Предстоит НАМ с тобой!

А кому же еще
Пробиваться вперёд?!
Это НАШ час пришёл!
И НАШ назван черёд!

Кто же, если не мы,
Изменит этот мир?!
И у жизни в займы
Быть - плохой ориентир!

Так что стой у руля!
Поднимай паруса!
Ведь сценарий в ролях
Пишешь только ты САМ!