Не жалея слёз я тихо плачу...

Игорь Абрамович 2
Не жалея слёз я тихо плачу,
И любовь моя летает на ветру,
Может быть я ничего не значу,
Только знай я первый не уйду.

Может быть полюбишь ты другого,
Может будешь счастлива с другим
Просто знай что я тебя не брошу,
Но мне трудно без твоей любви...