мимо текут минуты

Юлия Вебер
кружат в часах песчинки,
струйкой стекают вниз...
в вечности мы- пылинки,
чей-то проект-каприз...

несовместимые части-
горсти плевел и зёрен,
ищем роль и участие,
забыв, что мир иллюзорен...

надвое души разъятые
меж высотой небесной
ждут ежедневной расплаты:
рая иль  адовой бездны...

жгучею болью тоска
бьётся из сердца  в сердце,
связанная  волною 
те(э)та в четыре  герца…*

впаяны в покаяние
догм заскорузлых путы,
облекшие дух  на страдания.
... мимо текут  минуты...


Фото из инета

*-во время медитативных самовнушений преобладают медленные тета-волны с частотой в 4 герца,