Не уходи...

Игорь Абрамович 2
Не уходи побудь еще со мною,
Позволь коснуться мягко нежных губ,
Быть может предназначены Судьбою
Друг другу мы, мой милый, нежный друг.

Не обижай меня прошу тебя не надо
От слов твоих мне больно на душе
Ты лучше будь лишь рядом, просто рядом
Любовь придет, не сразу... и к тебе