Тебя здесь и не было

Ифанаил Йашурзарович
Тебя здесь и не было никогда.
Руки иссохли, ум твой сипит.
Ты уже почти инвалид.
И вся жизнь превратилась в глагол "болит".
Небо вместе с тобой стареет,
Солнце больше уже не греет,
А ветер не охлаждает.
Скрипящий карцер твой ещё о чем-нибудь мечтает?
Кроме финансов, на которых ты молодость не купил.
Которая серым осенним утром ушла.
...А может просто валюта не подошла?
Покойся. Тебя здесь и не было никогда.
_______________________________________
июль, 2012