В этой лодке с тобой я плыву

Наталия Курчевская
Вдохновение: Леонид Невский http://www.stihi.ru/2012/01/18/3787

Я, пожалуй, сейчас промолчу,
Ведь слова не имеют значенья.
Я тихонько затеплю свечу,
Прикоснусь я к тебе на мгновенье.

Ты почувствуешь лёгкий посыл,
Что сердечко моё посылает.
Мне так важно, чтоб ты не забыл,
Как цветок той Мечты расцветает.

Я беззвучно спускаюсь к реке,
В этой лодке с тобой уплываю.
Лишь остались следы на песке…
Нас Великое Братство встречает.

Быть нам рядом с тобой не дано,
Ведь у каждого есть половинки.
Но нам в вечность открыто окно…
С глаз тихонько смахнула слезинки.

Чистотою наполнен наш взгляд,
И сердечных стремлений порывы.
Но когда-то вернёмся назад,
В тот наш Дом, где мы счастливы были…

Пусть останутся тайной слова,
Что друг другу тогда мы сказали.
Расступились  Пространств покрова,
Мы друг друга с тобою узнали.

В этой лодке с тобою плыву.
Нашу тайну ты в сердце откроешь.
Вот и берег. Прости, я сойду.
Я так рада, что ты понимаешь…

21.07.2012 г.