Я ушёл из офицеров

Эрих Мария Рильке
Нет, не сгнилА душа моя,
Не опошлИлась страшной былью...
Кровавой не кропилась пылью -
Я душу сердцем отстоял!

О вы, смиренные потомки!
Предав отечество и честь,
Грехов бескрайних вам не счесть!
И унеслась душа в потёмки...

18 июля 2012 года