Когда мне холодно

Анатолий Устрижицкий
Когда мне холодно, никто
Меня согреть уже не сможет,
И ощущение - не то...-
Меня всё яростнее гложет.

Как верить хочется во всё,
Что видишь, слышишь, ощущаешь,
Но крутит жизнь, как колесо,
И вновь живёшь и умираешь...

Ни возвращать, ни замедлять
Лихое время мы не можем,
Лишь верить вновь, и вновь страдать
От веры...И опять всё то же...

И страшно станет оттого,
Что вновь умрёшь, уж вы поверьте...
А надо только лишь всего -
Не умирать до самой смерти.