Колдовство

Евгений Поддубовский
Не лейте слов солёных поутру,
Не рассыпайте бисером печаль,
Перстом водите по воде игру,
Пока танцует одинокая свеча.

Пока рябит Луна на глади,
Мостя дорогу в дальний край,
Пленюсь, душа моя, от впадин,
От взора, где морщинок рай.

От роз, с шипами аромата,
От беззащитных, тёплых плеч,
От близкого, далёкого заката,
Который смог обоих нас увлечь.