Все по праву разрушено

Наталья Писаная
Да, все по праву разрушено,
Все уничтожено хотите сказать,
Что вам жаль?
Разве бывает, что чувства простужены,
Ведь за окном не январь.
Все безпристанно,нелепо,
И чудится,что все еще впереди,
Как не стараюсь я,не позабудется,
Мне никуда не уйти.