Летаю!

Наталья Пипия
Эй, жизнь, привет! Ну как дела?
Нет, я еще не родила.
И замуж я еще не вышла.
Гуляю босиком по крышам,
По вечерам с вином, а утром с чаем.
Ну, в общем, знаешь, не скучаю.
Ну что так смотришь? Не суди.
Ведь могут жить так голуби!
А чем я хуже глупой птицы?
Летаю! Пачкаю страницы.
Мне хорошо так быть свободной,
Вдыхать рассветы грудью полной.
Ты пальцы за меня скрести.
Ну, мне пора лететь, прости!